2016年05月10日 星期二

中国石油勘探开发研究院董大忠教授到访中心开展学术交流

来源:页岩气室 作者:宋腾 发布时间:2021-05-11

2021429日,应自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称中心)邀请,中国石油勘探开发研究院教授级高级工程师董大忠到访中心,以中国石油四川盆地页岩气勘探开发进展为题作学术报告。

董大忠教授结合自己多年页岩气勘探及研究经验,从四川盆地及周缘页岩气勘探开发进展、川南页岩气勘探开发地质与工程认识、中国石油页岩气开发主体技术及当前页岩气勘探开发存在的主要问题等几方面开展了深入浅出的讲解,并分享了自己的心得体会。与会人员联系项目工作实际,就关键问题与专家进行了深入交流。

此次学术交流对四川盆地及周缘页岩气勘探开发动态做了一次全景解析,极大拓展了中心干部职工业务视野,有利于干部职工把握研究方向,明确调查思路,推动业务工作开展。

Baidu
sogou