2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际开展黔水地2井井位踏勘工作

来源:地调局lehu66.vip乐虎国际 作者:林拓 发布时间:2021-03-29

318-24日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际在贵州威宁-水城地区开展野外地质调查工作,踏勘并优选了该区页岩气地质调查井—黔水地2井井位。

谋划在前、潜心研究,桂中-南盘江页岩气地质调查项目组在野外出队前充分利用基础地质资料、广域电磁剖面、交通地貌图件,初步圈定了5个页岩气地质调查井备选区域;积极联系局发展中心,克服了主流地图软件高精度卫星影像图下架的影响,通过局地质云数字填图功能,分析了该区域地貌地形、工程施工等条件,初步优选了黔水地2井井位点。

在威宁县、水城县及其周边地区,通过野外地质剖面观测、井位点测量,对优选的井位点进行实地踏勘,重点调查了拟定井位点准确的构造位置、出露地层及产状、目的层出露点、道路交通状况、工程施工条件,比较和分析各井位点地质与工程特点,落实了最终的井位点,下一步将积极推进井位论证与地质设计工作。

Baidu
sogou