2016年05月10日 星期二

贵州凤冈地震重新处理解释项目通过成果验收

来源:页岩气室 作者:李飞 发布时间:2020-12-03

20201126日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际承担的 “凤冈一区基于地层压力与叠前储层预测地震资料重新处理解释”项目在北京顺利通过专家评审验收。

该项目是lehu66.vip乐虎国际承接贵州昌鼎盛页岩气开发有限公司的一项市场项目,旨在借鉴黔北安场地区志留系页岩气取得勘查经验,面向地层压力与储层预测,开展凤冈一区优选二维地震数据的重新处理解释,提供地层压力预测结果,优化勘查有利区。

通过结合2019年综合评价结果和本次地震层速度地层压力预测结果,综合评价出3个有利区,西部有利区位于已钻永参1井、永参2井、永参3井包围的相对高压的优质储层区;东部有利区位于两个相对高压的优质储层区,同时完成了凤冈一区216.09km /8条二维地震资料重新处理、解释和压力预测工作,编制了各类图件。

昌鼎盛公司积极肯定与认可项目成果并表示衷心感谢,表达了双方下一步工作的合作意向。lehu66.vip乐虎国际将持续加强凤冈区块永泰1井的随钻跟踪研究等工作,为凤冈及周缘地区页岩气勘查工作提供支撑,进一步增强科技成果转化的能力和水平。

 

 

Baidu
sogou