2016年05月10日 星期二

“南方重点地区1:5万页岩气地质调查”2项委托业务开展野外验收和进展交流

来源:页岩气室 作者:高堋 发布时间:2020-12-02

20201120日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际在北京组织有关专家对 “南方典型地区页岩气差异富集条件对比调查”、 “湖北建始地区广域电磁测量及处理解释工程”课题进行了野外验收并进行阶段进展交流。两项委托业务同属于二级项目“南方重点地区1:5万页岩气地质调查”。lehu66.vip乐虎国际科技处及页岩气室相关人员参与了此次会议。

 “南方典型地区页岩气差异富集条件对比调查”课题组汇报了项目野外工作总结。验收组专家听取了汇报,仔细检查了野外原始资料和分析测试报告,认为该项目完成了合同和实施方案要求的野外工作量,一致同意通过野外验收。随后课题组对年度进展作了汇报,专家对项目的现阶段成果进行了充分研讨,并提出了指导性建议。“湖北建始地区广域电磁测量及处理解释工程”工作组汇报了工程的阶段性成果。专家组在听取了汇报后,针对现有的成果认识开展了深入交流,并提出了修改建议和下一步工作思路。

此次交流会的成功召开,对下一步工作起到了积极的作用,有助于两项委托业务高质高效地迎接年底的成果验收。

Baidu
sogou