2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际赴大庆油田开展油气钻井岩心数字化工作需求调研

来源:实验测试室 作者:张聪 发布时间:2021-05-06

2021425-26日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(简称“lehu66.vip乐虎国际”)协同自然资源部油气资源战略研究中心,赴大庆油田勘探开发研究院(简称“大庆油田”)开展油气钻井岩心数字化工作需求调研。

本次调研是lehu66.vip乐虎国际承担的二级项目“油气地质调查钻井岩心保存参数采集与应用”(简称“数字岩心项目组”)的一项重要工作内容,旨在及时跟踪油公司对钻井岩心管理和岩心数字化工作现状,明确油公司对岩心数字化的需求和未来规划等。调研期间,项目组实地参观了大庆油田5号岩心库,大庆油田详细介绍了岩心数字化的经验做法和工作规划,双方围绕油气钻井岩心的数字化保存参数采集及方法、面临的困难、扫描数据的管理及应用等重点方面进行了深入探讨和交流。

 
                                                    
 

 

 

 

 

 

 

 


数字岩心项目组与大庆油田交流油气钻井岩心数字化工作需求

 
                                                   
 

 

 

 

 

 

 

Baidu
sogou