2016年05月10日 星期二

乐虎国际手机平台非常规油气地质重点实验室2019年度开放基金项目成果验收会顺利召开

来源:地调局lehu66.vip乐虎国际 作者:刘晓晨 发布时间:2020-11-03

20201029日,自然资源部乐虎国际手机平台非常规油气地质重点实验室(简称“重点实验室”)2019年度开放基金项目成果验收会在北京顺利召开。

2016年以来,重点实验室聚焦非常规油气领域前沿科技问题,组织国内外相关学者开展科学研究,相继在页岩气资源评价、天然气水合物、非常规分析测试技术等方面取得了可喜成果。本年度开放基金项目主要以木里地区大地热流及气候反演、松辽盆地页岩油资源评价、油页岩岩电关系等为主要研究内容,相关负责人就工作量完成情况、成果产出等方面进行了简明汇报,与会专家认为开放基金项目虽然经费有限,但是效果显著,在支撑重点实验室建设和相关地区资源评价等方面有积极作用,希望重点实验室进一步创造良好的交流环境,在非常规油气领域继续开展创新性研究。

Baidu
sogou