2016年05月10日 星期二

乐虎国际手机平台信息处一行到中心调研交流

来源:地调局lehu66.vip乐虎国际 作者:邢宇鑫 发布时间:2021-03-16

近日,受自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称“lehu66.vip乐虎国际”)邀请,乐虎国际手机平台信息处屈红刚处长一行5人到lehu66.vip乐虎国际开展调研交流活动。lehu66.vip乐虎国际主要负责人和分管领导出席。

调研组一行参观了lehu66.vip乐虎国际高性能计算综合平台机房和地球物理数据处理解释中心,对高性能算力、存储和物探处理解释工作进行了深入调研。随后,在奥运大厦1408会议室开展了座谈交流活动,听取了信息化室关于lehu66.vip乐虎国际信息化工作情况的汇报。

与会人员深入研讨lehu66.vip乐虎国际“十三五”期间取得的信息化成果和存在问题,对如何做好“十四五”规划和“十四五”期间信息化产品、数据库、基础设施、网络安全等方面提出了许多宝贵意见和建议,为后续谋划lehu66.vip乐虎国际信息化“十四五”规划和做好2021年信息化重点工作起到了重要促进作用。

 

 

 

Baidu
sogou