2016年05月10日 星期二

皖北地区时频电磁法采集处理解释工程质量检查顺利开展

来源:战略规划室 作者:刘恩然 发布时间:2021-09-14

202193为保障二级项目工程业务施工质量,推进工程安全高效实施,自然资源部lehu66.vip乐虎国际组织相关专家在安徽宿州对“合肥盆地及周缘油气资源战略调查”项目下设委托业务“皖北地区时频电磁法采集处理解释工程”进行了中期质量检查。

专家组听取了“皖北地区时频电磁法采集处理解释工程”委托业务负责人的汇报,现场检查了施工情况及安全保障措施,对项目实施过程中发现的问题,提出了针对性的意见和建议,对下一步的工作提出了具体要求。专家组仔细审阅了质量检查报告、中期成果报告及相关原始数据、初步解释的成果图件,认为现阶段进展与计划进度符合合同要求、准备材料符合质量检查标准,同意通过中期质量检查。此次质量检查,对合肥盆地及周缘油气资源战略调查项目的后期工作顺利开展、高效完成项目任务起到了积极的推进作用。

Baidu
sogou