2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际安排技术骨干赴中石油东方地球物理公司实践锻炼

作者:马彦彦 发布时间:2021-06-04

为推动油气资源调查业务工作交流,加强人才队伍建设,促进青年技术人员在生产实践中成长进步,518日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际一行赴中石油东方地球物理公司研究院地质研究中心开展调研交流,并安排技术骨干进行为期半年的实践锻炼。

lehu66.vip乐虎国际一行首先参观了东方地球物理公司的高性能计算中心、中国石油物探展览馆和可视化中心,随后开展座谈交流。交流会上,lehu66.vip乐虎国际介绍了中心基本情况、人才队伍建设保障措施及此次实践锻炼的主要任务,希望地质研究中心严格要求、精心指导,同时要求实践锻炼人员严格遵守接收单位的各项规章制度,服从管理,不断提高业务水平、综合能力,圆满完成锻炼任务。东方地球物理公司介绍了东方地球物理公司基本情况,对lehu66.vip乐虎国际一行的到访表示了热烈欢迎,表示一定会安排好实践锻炼人员的工作和生活。实践锻炼人员表达了严格遵守工作纪律,虚心求教,努力学习东方地球物理公司先进的企业文化和综合地质研究经验,熟练掌握专业软件,提升综合能力的决心。

面对新时期油气勘查新形势、新要求,与会双方均表示要在“十三五”战略合作取得良好效果的基础上,继续在非常规工程技术、人才培养等方面开展合作交流,积极推进“十四五”战略合作向更深层次更高水平迈进。

 

                                

Baidu
sogou