2016年05月10日 星期二

陕镇页1HF井水平井压裂试气工程设计顺利通过陕煤集团评审

作者:李娟 发布时间:2021-06-02

2021521日,陕西煤田地质油气钻采有限公司组织专家在西安对自然资源部lehu66.vip乐虎国际承担的陕镇页1HF井水平井压裂试气工程设计进行了审查。

lehu66.vip乐虎国际汇报了陕镇页1HF井水平井钻井基本情况、压裂改造难点和压裂改造思路、重点汇报了对该井压裂工程设计方案和压后试气方案。与会专家在认真听取了汇报,认真审阅了工程设计报告后,一致认为陕镇页1HF井压裂工程设计针对性强、压裂改造目标明确、技术可行,各项工艺参数合理可行。专家组一致同意通过设计审查。

陕镇页1HF井是lehu66.vip乐虎国际承担的成果转化项目,将为陕煤集团提供从井位论证、参数井钻探、水平井钻井及水平井分段压裂试气地质工程一体化技术服务

Baidu
sogou