2016年05月10日 星期二

皖页1HF水平井压裂试气工程技术交流会顺利召开

来源:地调局lehu66.vip乐虎国际 作者:刘恩然 发布时间:2020-10-27

20201013日,为加快推进长江下游(安徽)页岩气科技攻坚战”2020年重点工程皖页1HF井压裂试气工程,自然资源部lehu66.vip乐虎国际联合中石化华东石油工程有限公司江苏钻井公司、中石油渤海钻探工程有限公司多家单位,召开皖页1HF水平井压裂试气工程技术交流会。

   中石油渤海钻探工程有限公司汇报了皖页1HF井前期井场勘察与工作进展,中石化华东石油工程有限公司江苏钻井公司有关人员对皖页1HF井钻完井情况进行了全面汇报,多家单位就安全高效推进皖页1HF水平井压裂试气工程进度进行了交流,商讨了下一步工作方案,明确了施工进度安排。

各有关单将协调配合、有序推进皖页1HF水平井压裂工程,助力长江下游(安徽)页岩气科技攻坚战

 

Baidu
sogou