2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际“十三五”科技重大专项子课题通过综合绩效评价验收

来源:实验室 作者:张聪 发布时间:2021-03-19

202136-7日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称“局lehu66.vip乐虎国际”)承担的“十三五”科技重大专项项目34课题3子课题7“不同尺度页岩结构与成分参数测试方法研究”顺利通过由国家地质实验测试中心组织的综合绩效评价。

会上,相关课题负责人就技术、档案、财务3方面的完成情况进行了简要汇报,与会专家对照《合同任务书》认真审阅了相关材料,肯定了子课题取得的成果和完成情况,认为该子课题以地质应用为导向,探索建立了岩心尺度和微观尺度的页岩结构和成分表征方法,建立的重点地区微米结构图库具有良好的应用前景。下一步,按照国家地质实验测试中心的统一安排,为课题和项目的综合绩效评价做好支撑。

Baidu
sogou