2016年05月10日 星期二

聚焦新思路 再推新举措 助力自然科学基金项目申报——lehu66.vip乐虎国际召开2020年国家自然科学基金项目申报动员会

来源:中心科技项目办 作者:王婷 包书景 发布时间:2020-01-08

为深入学习新时期国家自然科学基金深化改革工作的新思路,系统领悟科学基金改革新内涵,积极营造健康活泼的科研氛围,20191231日下午,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称“lehu66.vip乐虎国际”)组织召开2020年国家自然科学基金项目申报动员会。

会议明确了lehu66.vip乐虎国际科技项目申请与运行管理体系组成,传达了2019年度北京地区自然科学基金管理工作会议精神,组织参会人员共同学习2020年国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通知要求。

会议指出新颖具体的申报题目、适当匹配的研究内容、创新可行的技术方法以及明确突出的预期成果是成功申报自然科学基金项目的关键性因素。会议还邀请已获资助项目负责人向大家传授申报经验,提出“一对一,结对子,重点突破”等办法措施,并拟于近期组织召开自然科学基金项目选题专家咨询会,通过多措并举,助力提高lehu66.vip乐虎国际自然科学基金项目的申报水平,推动科技项目管理更为规范有效。

Baidu
sogou