2016年05月10日 星期二

松辽盆地西斜坡油砂钻探工程吉赉油1井顺利开钻

来源:非常规油气室 作者:仝立华 发布时间:2019-09-29

2019916日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际承担的二级项目《全国油页岩地质调查与评价》在松辽盆地西斜坡部署的吉赉油1井通过开钻验收并顺利开钻。

吉赉油1井为油砂先导试验井,钻探任务为获取上白垩统姚家组油砂岩心、测井等一手资料、完成固井工程,为下步实施的油砂原位试采提供施工条件。该钻探工程通过公开招标由中化地质矿山总局化工地质调查总院负责施工。

检查组听取了施工方的现场汇报,对钻井施工设备、人员配置和安全环保设施等进行了现场检查。检查组认为,吉赉油1井具备开钻条件,同意开钻;同时强调井场要做好冬季施工的防范措施,确保钻探工程安全保质高效完成。

http://192.168.10.172/UserFiles/image/20190929/20190929184548_94.jpg

钻井现场

Baidu
sogou