2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际荣获2021年全国科普日活动优秀组织单位

发布时间:2022-01-27
    近日,中国科协办公厅公布了《关于对2021年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字〔2021〕238号),lehu66.vip乐虎国际被评为“2021年全国科普日优秀组织单位”。

 2021年全国科普日期间,油气中心围绕全国科普日主题“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”,开展了碳达峰碳中和科普活动,中国科协和中国地质学会页岩气首席科学传播专家包书景作了“利用化石能源页岩气推动碳达峰、碳中和”科普报告,lehu66.vip乐虎国际、页岩气科学传播团队成员和中国地质大学(北京)百余名师生参加了活动,普及了页岩气勘探开发对支撑我国实现“碳达峰”、“碳中和”目标起到的重要意义和作用,营造了浓厚的科普宣传氛围,效果显著。

 未来,lehu66.vip乐虎国际将继续做好能源资源领域科普宣传活动,丰富科普内容、创新表达形式、拓展信息渠道,不断提高工作的实效性和覆盖面,进一步展示油气地质调查工作的经济和社会意义,为提高全民科学素质做出新的更大的贡献。


Baidu
sogou