2016年05月10日 星期二

新疆塔里木盆地新苏地2井钻探加深工程招标公告

来源:地调局lehu66.vip乐虎国际 发布时间:2022-04-29

项目概况

新疆塔里木盆地新苏地2井钻探加深工程招标项目的潜在投标人应在北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层前台获取招标文件,并于2022524900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXTC-C-22700037

项目名称:新疆塔里木盆地新苏地2井钻探加深工程

预算金额:529万元(含钻井、测井、录井、固井费用)

最高限价:529万元

采购需求:

标的名称

服务期

服务地点

简要技术需求

新疆塔里木盆地新苏地2井钻探加深工程

20226-202212

新疆维吾尔自治区阿克苏市

1.实施新苏地2井加深钻探,加深进尺700m2468~3168m),终孔不小于165mm。取心进尺20m,岩心直径不小于100mm

2.按照油气行业标准完成2000~3168m井段测井,按照油气行业标准完成2468~3168m井段录井;0~3000m下入技术套管并固井。

3.井口安装:符合设计要求。

4.钻前工程、施工过程和施工后井场修复(满足行业规范及新疆地区要求,包括泥浆不落地、安全、维稳、环保等要求)。

    是否接受进口产品投标:否

    其他:投标人必须对招标服务内所有服务进行投标,不允许只投标其中的一部分,否则作为无效标处理。

合同履行期限:20226-202212月。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:20224292022510日,每天上午9:0011:30,下午13:0016:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层前台

方式:现场购买。凡有意参加投标者,持投标人法人代表授权和被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章),登记备案并获取招标文件。

售价:人民币500元,售后不退。只有购买了招标文件并登记备案的投标人才有资格参与投标。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022524900分(北京时间)

地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦9层第一会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

 1.采购项目执行政府采购政策

对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。

2.本项目投标截止期前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。

4.因疫情原因不能现场报名购买招标文件的,可将投标报名要求提交的资料原件快递至:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11 国信招标集团 运营二部 辛颖收 010-88354433368。快递发出同时,请将报名资料扫描件及标书款转账凭证发至邮箱:2004-xinying@163.com

5.请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号及款项用途,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

6.接收标书款的银行账户信息:

账户名称:国信招标集团股份有限公司

开户银行:平安银行北京神华支行

    号:30206098000996

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:lehu66.vip乐虎国际

    址:北京市海淀区北四环中路267号北京奥运大厦

联系方式:姜老师 010-64697557

 2.采购代理机构信息

      称:国信招标集团股份有限公司

     址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10

  联系方式:辛颖、韩博\010-88354433368281

 3.项目联系方式

  项目联系人:辛颖

  电     话:010-88354433368

 

Baidu
sogou