2016年05月10日 星期二

2022年页岩气钻井地质与工程设计顺利通过专家评审

来源:地调局lehu66.vip乐虎国际 作者:陈榕 周志 发布时间:2022-06-06

2022531日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称lehu66.vip乐虎国际)组织专家通过线上视频会议的方式,对“能源和战略性矿产资源调查评价”计划所属二级项目南方盆地页岩气调查评价下设渝东北地区页岩气地质调查井、广西柳州地区页岩气地质调查井2口钻井地质设计和工程设计进行了评审。

评审组由来自自然资源部储量评审中心、中石化勘探分公司、中石化石油工程技术研究院、北京探矿工程研究所、湖北省地质调查院、广西省地质调查院以及lehu66.vip乐虎国际的10名专家构成。

渝东北地区页岩气地质调查井广西柳州地区页岩气地质调查井工程相关负责人汇报了钻井的地质设计及工程设计,介绍了钻井的区域地质概况、设计地层、工程及资料录取要求等。专家组认真审阅了设计报告文本,听取了汇报,认为2口井地质与工程设计内容齐全、格式规范,设计依据充分,预测地层剖面及含油气层段较准确,资料录取要求明确,钻井地质与工程风险提示到位,同意通过审查。同时,对进一步修改完善设计提出了意见建议。

下一步,lehu66.vip乐虎国际将持续关注北京市及野外工作区的疫情防控相关要求,克服困难,尽快推进野外作业开展。

 

Baidu
sogou