2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际召开2022年第二次党委理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:党办 作者:张文浩 发布时间:2022-03-21

316日上午,自然资源部lehu66.vip乐虎国际召开2022年第二次党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于推进全面从严治党向纵深发展和实现“双碳”目标的重要讲话精神,对全面落实局党组巡视整改意见和推动油气调查工作转型升级作出具体安排。lehu66.vip乐虎国际党委书记马淑玉同志主持会议并总结讲话。

会议指出,中心全体党员干部要把此次巡视整改作为提升治理效能、推进油气地质调查事业发展的一个重要契机,在积极整改中落实全面从严治党要求。中心党委将担起政治责任,把巡视整改作为今年重大政治任务,以巡促改、以巡促建、以巡促治。坚持把巡视整改融入日常工作、深化改革、全面从严治党和班子队伍建设中,持续推进整改常态化长效化,强化巡视成果综合运用,奋力开创各项工作新局面。

  会议强调,要始终坚持以党的政治建设为统领,从政治上坚决贯彻落实部局党组关于能源资源安全保障和推动“双碳”工作的部署要求,加大天然气、页岩气等清洁能源调查及评价力度、推动多种能源综合勘查示范区建设。要坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,加强年轻干部教育管理监督,引导年轻干部对党忠诚老实,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,扣好人生的第一粒扣子。

lehu66.vip乐虎国际党委委员、副总工程师、纪委副书记、处室负责人、党支部书记、团委书记、民主党派代表30人参加了会议。

                  

 

Baidu
sogou