2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际赴广西开展井位踏勘

来源:页岩气室 作者:高堋 发布时间:2022-03-09

为了更快、更好地推进2022年二级项目的工作进度,落实桂中坳陷页岩气地质调查井钻探工程的部署方案,226-34日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际南方盆地页岩气调查评价项目滇黔桂野外工作组在广西柳州鹿寨地区开展野外地质调查工作,踏勘并优选该区页岩气地质调查井井位。

工作组严格遵守各地疫情防控的要求,谋划在前、潜心研究,在野外出队前充分利用基础地质资料、相关区域卫星图件,提前规划部署好野外地质调查路线,针对泥盆系榴江组等目的层的沉积特征、构造样式、出露情况,进行有的放矢、有条不紊的剖面观察、露头采样工作。根据露头剖面发育情况、已有区域地质工作资料以及工区地形地貌条件,工作组对桂中坳陷页岩气地质调查井钻探工程拟部署井位点进行了初步优选。

此次野外井位踏勘使相关业务人员更加深入地了解掌握工作区的页岩气地质条件,有助于本年度项目钻探工程的顺利部署实施,为后续的工作打好了坚实的基础。下一步将加快推进完成井位论证与地质设计,并结合此次井位踏勘认识,继续开展野外调查工作。

 

  

                                            

Baidu
sogou