2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际召开石油天然气研究所重点工作推进会

来源:战略规划室 作者:孟凡洋 发布时间:2022-04-22

为精准服务中国矿业转型发展,跟踪分析全球油气勘探开发进展,开展油气信息、资源、资产和战略“四位一体”支撑服务,近日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称lehu66.vip乐虎国际)召开石油天然气研究所重点工作推进会。

乐虎国际手机平台国际矿业研究中心石油天然气研究所于202111月经乐虎国际手机平台党组明确成立,是乐虎国际手机平台国际矿业研究中心下设7个专业研究所之一,挂靠在lehu66.vip乐虎国际。该所的成立,是坚决落实习近平总书记“端牢能源饭碗”指示精神、推进油气能源领域国际合作的又一积极举措。

会议宣读了石油天然气研究所组建文件,石油天然气研究所首席研究员张立勤汇报了建设方案及2022年重点工作推进情况。下一步将以境外重点地区油气资源前景及资源可利用性研究、提交全球石油天然气勘探形势报告为重点任务开展相关工作。

乐虎国际手机平台国际矿业研究中心和lehu66.vip乐虎国际有关负责人、lehu66.vip乐虎国际相关人员参加了会议。

Baidu
sogou