2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际积极支撑服务中标企业 助力实现高效勘探

来源:油气室 作者:刘亚雷 发布时间:2022-01-13

为进一步支撑新疆油气勘查开采体制改革,支撑服务中标企业快速实现高效勘探,202217日上午,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称“lehu66.vip乐虎国际”)与2021年中标企业新疆互盈企业管理有限公司、北京众兴恒源矿业有限公司等5家单位开展业务交流。会议以视频形式召开,lehu66.vip乐虎国际设主会场,新疆库尔勒联合创新中心(以下简称“联创中心”)和中标企业设分会场。

交流会上,lehu66.vip乐虎国际介绍了单位概况以及支撑部、局工作和区块中标企业取得的重要进展。联创中心介绍了lehu66.vip乐虎国际和联创单位近几年在新疆“四新”领域油气调查工作中取得的新发现和新突破,以及支撑新疆油气体制改革和区块中标企业所取得的系列成效。中标企业代表介绍了新中标区块情况、拟投入的实物工作量和后续研究需求。会议各方就进一步合作进行了深入交流。

lehu66.vip乐虎国际主任张君峰表示,中心将全力助推油气体制改革,持续支撑中标企业勘探开发工作,继续发挥公益性油气地质调查的支撑服务作用,集中心业务特长和专业优势,在区带优选和综合排序、地震部署和地球物理资料综合解释、钻井设计和工程技术支撑、实验室测试分析等方面向中标企业提供全方位支撑服务,助力快速实现高效勘探开发,携手推进新疆地区油气增储上产,保障国家能源安全,促进地方经济建设与社会稳定。张君峰强调,中心将与中标企业开展廉洁合作、健康合作,共同营造长期稳定、清清爽爽的合作关系。

会议由lehu66.vip乐虎国际副主任后立胜主持,中标企业、lehu66.vip乐虎国际、联创中心相关领导和业务人员参加交流。

Baidu
sogou