2016年05月10日 星期二

地调局非常规工程技术中心组织召开2022年度陆域油气井位竞争性论证会

来源:综合技术室 作者:易立 发布时间:2021-12-16

为深入贯彻落实2021年第8次局党组会关于统筹做好钻井论证工作的决策部署,强化陆域油气钻探工程全生命周期管理,自然资源部乐虎国际手机平台非常规工程技术中心主动对接需求,于127-9日在京组织召开2022年度陆域油气竞争性井位论证会。

会议紧紧围绕局油气重大战略部署,聚焦制约油气勘查突破的理论和技术问题,遵循提前谋划,精细部署的原则,采取“优中选优,分类排序”的竞争机制,组织行业内7位知名专家,针对地质科学院、地质力学所、lehu66.vip乐虎国际及各大区中心等局属单位2022年拟部署的8口参数井、16口地质调查井的目的意义、部署依据、预期成果及社会效益等重点内容,进行了系统性论证和精准性把脉,并对井位部署下步工作提出建设性意见。本次井位论证会的顺利召开进一步提高了局陆域油气井位部署的科学性和针对性,力争2022年取得油气勘查突破。

Baidu
sogou