2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际组织完成战略性矿产找矿行动油气项目立项论证审查

发布时间:2021-08-26

2021819-21日,自然资源部lehu66.vip乐虎国际在北京组织有关专家召开战略性矿产找矿行动油气二级项目立项论证审查会。

找矿行动油气二级项目旨在油气基础地质调查圈定的油气远景区的基础上,通过实施地球物理勘探、钻井和压裂试气工程,力争实现油气调查发现,优选油气有利区,评价资源潜力,提出有效勘查区块,支撑油气勘查开发,实现稳油增气目标。

评审专家听取了涉及常规油气、页岩油气、煤层气、海域油气、羌塘油气等22个二级项目的立项论证。专家组充分肯定了22个项目立项的必要性、重要意义和工作部署,按照“绩效目标与工作内容、预期成果相匹配,技术方案与经费预算相匹配”的要求,对部分工作方法、实物工作量、预期成果及预算经费提出了调整建议。

按照评审意见,各二级项目组优化了工作方案,突出了重点油气调查区,进一步明确了目标任务和预期成果,提升了战略性矿产找矿行动油气项目的可行性,为找矿行动油气调查工作的开展打下坚实基础。

Baidu
sogou