2016年05月10日 星期二

lehu66.vip乐虎国际召开第三季度党建群团工作专题会议

来源:党办 作者:石亚 发布时间:2021-09-22

202199日下午,自然资源部lehu66.vip乐虎国际(以下简称“lehu66.vip乐虎国际”)召开第三季度党建群团工作专题会议,深入学习有关工作制度,听取工作推进情况汇报,对下一步工作进行部署。

会议集体学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共乐虎国际手机平台党组关于加强野外临时党组织建设的指导意见》,结合工作实际,对党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、政治建设、队伍建设、支委会建设等方面的条款进行了深入解读,传达学习了局党组关于野外临时党组织建设的最新要求。

会上,党委班子逐一听取了党支部和群团组织的工作汇报。党支部书记立足党委全面从严治党工作部署和支部年度工作计划,重点围绕推进党史学习教育、认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、以党建工作引领推动业务发展等方面汇报了履职情况。野外临时党支部围绕突出政治功能,开展形式多样的研学活动,充分发挥党组织在野外一线工作中的引领功能、监督功能做工作汇报。工会围绕组织建设、职工之家建设、阵地建设,充分发挥民主管理、参政议政、服务职工、凝心聚力、激发活力、保障大局的作用汇报了工作推进情况。团委围绕加强对青年的政治引领,不断强化理论武装,激励岗位建功,主动做好青年服务等方面汇报了共青团工作。

党委委员对各个组织的工作进行了深入指导。会议要求,各党支部和群团组织要认真对照党委2021年全面从严治党和党风廉政建设工作部署,进一步梳理总结工作完成情况,要结合部门工作开展好延伸学习,加深党建与业务融合,全面完成年度工作任务。要提升野外临时党支部管理规范化水平,根据野外重点工程项目实际需要设置临时党支部,充分发挥战斗堡垒作用,为野外地质调查提供坚强保障。工会和团委要进一步加大为职工办实事的力度,开动脑筋再出实招,用心为职工解难题,督办我为群众办实事事项尽早落地。

会议由lehu66.vip乐虎国际党委书记主持,党委委员、党支部书记及委员、工会主席、团委书记、党委办公室和纪检审计处负责同志出席会议。

 

Baidu
sogou